Canons de poulet au Maroilles

26 Mar 2021

Sylvie, vendeuse en boutique à la fromagerie de Saint Aubin, aime nous concocté de bonnes recettes gourmandes ! Cette semaine elle a testé la recette présentée par Christophe du Restaurant Le Pavé de Sars dans l’émission ça roule en cuisine du 13 Mars:  https://france3-regions.francetvinfo.fr/…/ca-roule-cuisine. Sophie Menut était venue nous rendre visite pour parler Maroilles ! Voici donc sa recette de la semaine: Les Canons de poulet au Maroilles.

Pour réaliser celle-ci vous aurez besoin de:

  • 6 filets de poulet coupés en 2
  • 6 tranches de Maroilles
  • Persil, poivre et sel
  • 6 feuilles d’aluminium

Dans une feuille, déposer le filet scindé en 2, saler un peu. Déposer une tranche de Maroilles sur le filet, poivrer et ajouter du persil émincé.

Refermer la feuille d’aluminium en boudin en serrant au maximum, faire cuire 20 à 30 minutes à 180°.

Sortir les roulés des papillotes, servir avec un jus de viande ou une sauce au Maroilles, accompagnés de pommes de terre roussies et légumes de votre choix.

Bon Appétit ! 

Retrouvez notre Maroilles directement dans notre point de vente de la Ferme du Pont des Loups (2 rue du pont des Loups – Saint Aubin 59 440) ou à Valenciennes Place Poterne. Ou sur le site Pour de Bon pour livraison à domicile dans toute la France. 

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