Croziflette au Livarot

2 Mar 2021

CROZIFLETTE AU LIVAROT

Sylvie, vendeuse à la boutique de la Ferme du Pont des Loups nous concocte chaque semaine des petites recette au top à base de fromage !

Voici donc sa recette de la semaine: La croziflette au livarot.

Pour réaliser celle-ci vous aurez besoin de:

  • 400g de Crozet
  • 250g de lardons
  • 1 livarot
  • 2 oignons émincés
  • 50 cl de crème

Faire cuire les Crozet en les plongeant 15 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faire roussir les oignons et les lardons dans un peu de beurre. Egoutter les Crozet, les verser dans un grand plat à gratin, ajouter la crème, le mélange lardons/oignons. Rectifier l’assaisonnement.

Couper des dès de livarot et répartir sur le dessus du plat. Faire gratiner 5 à 10 minutes à four chaud (180°C). Servir accompagné d’une salade. Bon Appétit ! 

 

Retrouvez le Livarot et la crème fraîche, directement dans notre point de vente de la Ferme du Pont des Loups (2 rue du pont des Loups – Saint Aubin 59 440).