Le Crumble au Bienfait
LA RECETTE DE LA SEMAINE
Sylvie vous a concocté sa première recette de l’année à base notre fromage: Le Bienfait, une jolie découverte sucrée/salée : Le Crumble au Bienfait.
LES INGREDIENTS
Bienfait – 2 Pommes Granny Smith – Pain d’épices – Cannelle – 60g de beurre – 50g de pignons de pin – 40g de noisettes – 3 c. à soupe de farine – 3 c. à soupe de mie de pain d’épices
LA RECETTE
Emietter le pain d’épices. Couper en petits dés les pommes, les faire sauter au beurre et assaisonner de cannelle. Remplir le fond de chaque ramequin de cette préparation. Couper le Bienfait en petit dés. En ajouter dans les ramequins de façon à recouvrir les dés de pommes. Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre, les pignons de pin, les noisettes, la farine et les miettes de pain d’épices. Terminer de remplir le pot avec le crumble. Passer au four 10 minutes à 180°C.
Et surtout Bon Appétit ! Retrouvez notre Bienfait à la fromagerie