Les recettes de Sylvie

28 Sep 2020

LE VELOUTÉ ST HUMBERT

Sylvie, vendeuse à la boutique de la Ferme du Pont des Loups nous concocte chaque semaine des petites recette au top à base de fromage !

Voici donc sa recette de la semaine: Le Velouté St Humbert.

Pour réaliser celle-ci vous aurez besoin de:

1,5 L d’eau – 500 g d’oignons – 500 g de Pommes de terre – 1/2 Pavé de Maroilles – 20 cl de crème fraîche – 30 g de beurre – 1 cuillerée de farine – sel, poivre

Emincer les oignons. Les faire revenir avec le beurre. Mettre la farine que vous laissez roussir. Ajouter ensuite l’eau et les pommes de terre coupées en dès. Saler et poivrer, porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes. Mixer le tout. Ajouter de la crème fraîche et le Maroilles. Chauffer et remuer constamment jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec des croûtons frits.

Bon Appétit !!

 

Retrouvez le Maroilles, la crème fraîche, le beurre et la farine directement dans notre point de vente de la Ferme du Pont des Loups (2 rue du pont des Loups – Saint Aubin 59 440).