Nos créations de Pâques

29 Mar 2021

Pâques en Fromage

Pour fêter Pâques comme il se doit, l’équipe de La Ferme Du Pont Des Loups a réalisé pour cet événement deux nouvelles créations !

  • Facebook
  • Gmail
  • Twitter
  • Facebook
  • Gmail
  • Twitter

Nos artistes fromagères ont encore une fois fait appel à leur savoir-faire, à l’occasion de la traditionnelle fête de Pâques, votre fromagerie préférée vous présente les deux  plateaux apéritifs qui vous feront voyager dans l’univers du fromage.

 Voici nos deux créations :

-Plateaux Happy Easter : Plateau apéritif exclusivement fromage à partir de 25,50€ pour le format 1 à 4 personnes, et déclinable jusque 8 personnes où vous pourrez retrouver de la Tête de Moine, Bienfait, Gouda Pesto, Billes de Mozzarella, Rebel Fleur, Rebel Poivre, Dent du chat, Gouda Ail des Ours, Pavé du Nord et Gouda aux Noix.

-Plateau Lapin de Pâques : Plateau apéritif avec charcuterie à partir de 27€ pour le format 1 à 3 personnes, et déclinable jusque 6 personnes où vous pourrez retrouver du Bienfait, Tête de Moine, Gouda Pesto Vert et Rouge, T’Chiot Biloute Bière, Billes de Mozzarella, Rebel Fleur, Rebel Poivre, Dent du Chat, Pavé du Nord et Gouda fumé. Pour la charcuterie, retrouvez sur nos plateaux : de la Coppa Corse, du Salami (type rosette) et du Jambon sec.

 N’oubliez pas de commander à l’avance, nous vous rappelons ici en détail les numéros de téléphone de notre boutique de Saint-Aubin et également à Valenciennes :

Saint-Aubin : 03 27 57 84 09 (au plus tard commande 24h à l’avance)           Valenciennes : 03 27 29 35 80 (au plus tard commande 48h à l’avance)