Pause fraîcheur: Tomates en salade et Burrata di Bufala

23 Juin 2021

Chaque semaine, Sylvie vous partage ses bonnes idées recette pour des repas avec leur touche de fromage !

Cette semaine, nous partons sur une note de fraîcheur avec une composition de tomates en salade et Burrata di Bufala assaisonné. Un bel accompagnement pour vos repas d’été type barbecue, pour une repas léger en soirée, ou en entrée avant d’attaquer les choses sérieuses ! 

La Burrata est un fromage italien de qualité que vous pouvez retrouver dans nos boutiques de la Ferme du Pont des Loups. C’est un fromage très onctueux. Il est né dans la région de Pouille, de par la volonté d’un fromager de ne pas gaspiller une mozzarella de la veille. Il a donc décidé de la farcir avec de la crème et de la mozzarella effilochée en la refermant d’un nœud. Par la suite, les mozzarella ont continué d’être farcies à la main en leur cœur avec duo de crème et mozza effilochée. 

Ce fromage frais est idéal pour garnir vos plats de légumes de saisons ! 

N’hésitez pas à vous lancer en réalisant ce petit assortiment composé de tomates 3 couleurs, d’un assaisonnement, de Burrata di Buffala et d’aromates ! Bon Appétit !