Tarte saucisses, légumes de saison gratinée à l’Emmental
Les recettes de sylvie
Sylvie, vendeuse à la boutique de la Ferme du Pont des Loups nous concocte chaque semaine des petites recette au top à base de fromage !
Voici donc sa recette de la semaine: La Tarte saucisses, légumes de saison gratinée à l’emmental. Pour réaliser celle-ci vous aurez besoin de:
- 1 pâte brisée
- 2 oignons émincés
- 3 carottes en dé
- 2 navets
- 4 petites saucisses type « Metka » en morceaux
Préparer la pâte à l’aide d’une fourchette. Puis faire revenir les oignons dans un peu de beurre, ajouter les carottes et les navets. Laisser cuire doucement à couvert. Ajouter les morceaux de saucisses.
Laisser refroidir le mélange puis servir la tarte. Recouvrir d’Emmental suisse ou de Comté râpé. Enfourner à 200°C durant 20 minutes. Bon Appétit !
Retrouvez l’Emmental Suisse et le Gruyère directement dans notre point de vente de la Ferme du Pont des Loups (2 rue du pont des Loups – Saint Aubin 59 440).