Tarte saucisses, légumes de saison gratinée à l’Emmental

23 Fév 2021

Les recettes de sylvie

Sylvie, vendeuse à la boutique de la Ferme du Pont des Loups nous concocte chaque semaine des petites recette au top à base de fromage !

Voici donc sa recette de la semaine: La Tarte saucisses, légumes de saison gratinée à l’emmental. Pour réaliser celle-ci vous aurez besoin de:

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons émincés
  • 3 carottes en dé
  • 2 navets
  • 4 petites saucisses type « Metka » en morceaux

Préparer la pâte à l’aide d’une fourchette. Puis faire revenir les oignons dans un peu de beurre, ajouter les carottes et les navets. Laisser cuire doucement à couvert. Ajouter les morceaux de saucisses.

Laisser refroidir le mélange puis servir la tarte. Recouvrir d’Emmental suisse ou de Comté râpé. Enfourner à 200°C durant 20 minutes. Bon Appétit !

 Retrouvez l’Emmental Suisse et le Gruyère directement dans notre point de vente de la Ferme du Pont des Loups (2 rue du pont des Loups – Saint Aubin 59 440).