Le Chaud Biloute

Description

Le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four. A déguster fondu : en apéritif à partager avec des mouillettes de pain ou en plat principal grâce à sa portion individuelle.

 

Anecdote: Le Chaud Biloute retranscrit les valeurs des gens du Nord : la convivialité, le partage et l’originalité.

Accord : Bière ou Vin Rouge type Bourgogne

Conseil d’utilisation

Faites chauffer le Chaud Biloute au four environ 20 minutes à 200°C

Famille : Pâte molle à croûte lavée à déguster fondu

170g

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le chaud biloute

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Le Chaud Biloute
et ses pommes de terre

4 personnes
15 min
8 min
facile
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Ingrédients

  • 1 Chaud Biloute Ferme du Pont des Loups
  • Salade
  • 3 Pommes de terre
  • Cornichon
  • 1 Tranche de jambon
  • 2 Tranches de rosette
  • 1 Tranche de jambon de Parme
  • Lardons fumés

Recette

  • Faites chauffer le Chaud Biloute au four environ 20 minutes à 200°.  Enfournez les pommes de terre en les incisant dans le sens de la longueur
  • Préparez votre assiette en la garnissant de vos tranches de jambon et de charcuterie..
  • Assaisonnez votre salade.
  • Une fois les pommes de terre et le fromage cuits, poivrez légèrement le Chaud Biloute et salez vos pommes de terre de gros sel. Vous pouvez enfin poser l’ensemble sur votre assiette. A table !