Le T’chiot Biloute Bière

Description

Ce petit fromage rond est brossé à la bière de garde ambrée du Nord. Il est ensuite plongé dans la boisson et enrobé de chapelure;

Anecdote: Le T’chiot Biloute à la Bière est un véritable hommage aux gens du Nord. Il est rouge pour rappeler les briques des caves de l’Avesnois, où il est né.
Son affinage à la bière de garde provenant de nos brasseries nordistes est une véritable référence à notre culture. Sa chapelure, quant à elle, rappelle les carrières de sable qui entourent notre ferme.

Accord : Bière Ambrée

Conseil de coupe

  • Facebook
  • Gmail
  • Twitter

Famille : Pâte Molle à Croûte lavée
Poids : 170g

Commander le T'chiot Biloute

Le Burger de T'chiot Biloute

Voir nos autres fromages

Burger de
T’chiot Biloute

4 personnes
15 min
8 min
facile
  • Facebook
  • Gmail
  • Twitter

Ingrédients

  • 4 pains à burger
  • 4 steak hachés
  • 1 tomate
  • 80g de fromage T’chiot Biloute
  • 8 feuilles de laitue
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 oignons blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre noir de sarawak

Recette

  • Laver la tomate puis la couper en rondelle.
  • Laver puis essorer les feuilles de salade.
  • Eplucher, dégermer puis couper les oignons
  • Faire revenir dans une poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement
  • Laver la tomate puis la couper en rondelle.
  • Laver puis essorer les feuilles de salade.
  • Eplucher, dégermer puis couper les oignons
  • Faire revenir dans une poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement
  • Laver la tomate puis la couper en rondelle.
  • Laver puis essorer les feuilles de salade.
  • Eplucher, dégermer puis couper les oignons
  • Faire revenir dans une poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement
  • Recette réalisée par la blogueuse Diet et Délices
    http://www.diet-et-delices.com/burger-tchiot-biloute/