Le Rouchi à l’Échalote
Description
Véritable création originale de notre ferme, le Rouchi à l’Échalote se déguste aussi bien cru que fondu.
Ce fromage authentique est rempli des meilleurs arômes d’échalotes.
Ce fromage authentique est rempli des meilleurs arômes d’échalotes.
Anecdote : Les pétales d’Échalote sont intégrés dans le lait caillé. Cela permet de diffuser le goût de l’échalote dans le fromage.
Accord : Bière blonde de garde ou vin rouge type Lalande de Pomerol
Conseil de coupe
Famille : Pâte Molle à Croûte lavée
Poids : 180g
Poids : 180g
Commander le Rouchi à l'Échalote
Pâtes, Blanc de poulet et sauce Rouchi
Voir nos autres fromages
Pâtes, blanc de poulet
et sauce Rouchi
et sauce Rouchi
4 personnes
15 min
8 min
facile
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes fraîches
- 25 cL de crème fraîche
- Rouchi à l’échalote
- Parmesan
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- Sel et poivre
Recette
- Découpez les blancs de poulets en petits morceaux.
- Découpez le rouchi en petits morceaux.
- Faites fondre les morceaux de fromage dans une casserole.
- Quand ces derniers fondent, ajoutez 25cl de crème fraîche. Saler et poivrer.
- En parallèle, faites bouillir de l’eau. Puis y plonger les pâtes fraîches durant 5 minutes.
- Egouttez-les puis passez-les sous l’eau froide pour arrêter leur cuisson.
- Découpez l’oignon en petits morceaux et faites revenir ces derniers à la poêle. Puis faire cuire vos morceaux de blancs de poulet.
- Astuce : ajoutez du parmesan râpé !