Le Rouchi à l’Échalote

Description

Véritable création originale de notre ferme, le Rouchi à l’Échalote se déguste aussi bien cru que fondu.
Ce fromage authentique est rempli des meilleurs arômes d’échalotes.

Anecdote : Les pétales d’Échalote sont intégrés dans le lait caillé. Cela permet de diffuser le goût de l’échalote dans le fromage.

Accord : Bière blonde de garde ou vin rouge type Lalande de Pomerol

Conseil de coupe

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Famille : Pâte Molle à Croûte lavée
Poids : 180g

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Pâtes, Blanc de poulet et sauce Rouchi

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Pâtes, blanc de poulet
et sauce Rouchi

4 personnes
15 min
8 min
facile
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes fraîches
  • 25 cL de crème fraîche
  • Rouchi à l’échalote
  • Parmesan
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Recette

  • Découpez les blancs de poulets en petits morceaux.
  • Découpez le rouchi en petits morceaux.
  • Faites fondre les morceaux de fromage dans une casserole.
  • Quand ces derniers fondent, ajoutez 25cl de crème fraîche. Saler et poivrer.
  • En parallèle, faites bouillir de l’eau. Puis y plonger les pâtes fraîches durant 5 minutes.
  • Egouttez-les puis passez-les sous l’eau froide pour arrêter leur cuisson.
  • Découpez l’oignon en petits morceaux et faites revenir ces derniers à la poêle. Puis faire cuire vos morceaux de blancs de poulet.
  • Astuce : ajoutez du parmesan râpé !