Le T’Chiot Biloute Original

Description

Il est le fromage à l’état brut depuis 2015 ! Création originale de notre ferme, il est idéal pour les plateaux de fromages.

Accord : Vin blanc moelleux type Gewurtztraminer

Conseil de coupe

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 A découper comme un gâteau : il suffit d’inciser le fromage au centre et de découper deux rayons du centre jusqu’au bord. Vous obtiendrez une part triangulaire.

Famille : Pâte Molle à Croûte lavée
Poids : 180 g

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Aumônière de pommes au T’Chiot BIloute

 

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Aumônière de pommes AU T’CHIOT BILOUTE

4 personnes
15 min
8 min
facile
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Ingrédients

  • 1 T’chiot Biloute
  • 4 feuilles de brick
  • Calvados ou Pommeau
  • 1 pomme
  • 2 noix de beurre

Recette

  • Epluchez la pomme et la couper en tranches.
  • Faites dorer les tranches dans une noix de beurre puis flambez-les avec le calvados ou le pommeau.
  • Au centre de chaque feuille de brick, déposez quelques tranches de pomme.
  • Recouvrez de morceaux de T’Chiot Biloute.
  • Refermez chaque feuille de manière à former une aumônière et l’attacher avec de la ficelle.
  • Dorez les aumônières avec le reste de beurre fondu et faire cuire 40 minutes à 180° C.
  • Vous pouvez servir cela en entrée avec une salade.